Diskussion zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Fachfragen
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Jägermeister-Rezeptur?
von: Kollegah am 03.Mär.2017 01:49:23
Region: Somewhere in the middle of nowhere

Serwas beeinand, heikles Thema. Ich weiß.
Für meine Nerven, die gschmackigen wäre das so in etwa:

Geschmacksnote enthält für mich:
40% Orange
10 - 15% Tormentil - (Blutwurz)
10 - 15% Wermuth - Wurzel
max. 5% Angelica - Wurzel
15% Kandies - Zucker braun,
Glukose-Sirup-Pulver 1 - 2 EL/ Liter Schnappes.

So schmeckt sich das für mich.

Erreichbar:
Orangengeist a´la Schmickl/ Cointreau etc.
Dann:
Macerat et mixturum.
Sollte wer was scharfes schmecken: Alkohol brennt anders als z.B. Minze,
bitte lasst mal hören, was Ihr denkt.
Gruß
Kollegah.

Antwort schreiben

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Design und Implementierung:
Helge Schmickl