Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1067 von 4301:

Hallo Hr. Schmickl
Ich habe dieses Jahr jede menge Äpfel eingemaischt und würde mir nun gerne mal einen Kümmel Aquavit aus einem Teil der Äpfel Brennen könnten sie mir dazu ein Rezept dafür Veraten,
im Voraus besten Dank.
Brenner Manni


Brenner Manni, Rhein -Main
27.Nov.2003 18:33:06


    Wenn Sie die Apfelmaische brennen, geben Sie ca. 10g Kümmel (ganze Körner) je 1,5 Liter Maische dazu, am besten Plazieren Sie den Kümmel im Dampfraum. Wenn Sie noch irgendwo Dillsamen auftreiben könnten wäre das ideal. Davon etwa 5 g je 1,5 Liter.

<<< Eintrag Nr. 1068 Eintrag Nr. 1066 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl