Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1165 von 4273:

Hallo
Ich möchte gern Zwetschgen brennen möchte mal wissen was man außer Zwetschgen rein machen muss in die Maische, möchte aber ne gute Qualität und daß kein Methanol entsteht.


Siggi, Haidach
15.Jan.2004 14:49:13


    Verwenden Sie nur sauberes Obst, gut zu Brei verarbeiten, die Kerne unbedingt ganz lassen. Zusätzlich brauchen Sie Reinzuchthefe, Verflüssiger und Sie müssen den pH kontrollieren, eventuell nachsäuern.
    Unter "Rezepte" als Suchbegriff "Zwetschken" oder "Zwetschgen" eingeben.

<<< Eintrag Nr. 1166 Eintrag Nr. 1164 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl