Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1171 von 4254:

Mein Ouzo wird selbst bei einer Abstimmung auf 40% Alc. noch milchig. Hatte beim Brennen den mazerierten Anis im Aromakorb. Dem Brennsud habe ich zuvor einige Tropfen Anisöl zugegeben,um ein volles Aroma zu bekommen.
Geschmack ist vorzüglich, nur das Aussehen stört.
Was kann ich geben die Trübung tun?


HaWi, Niedersachsen
19.Jan.2004 14:02:36


    Die Trübung entsteht durch das Anisöl, Sie bekommen die Trübung mit dem Spezialfaltenfiltern weg (Schnaps vorher kalt stellen).

<<< Eintrag Nr. 1172 Eintrag Nr. 1170 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl