Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1369 von 4287:

Ich möchte selbstgemachten wein (3-5 Jahre alt) brennen. Bei welchen Temperaturen muß ich brennen?
danke im voraus!
gruß an alle moonshinebrenner! ;-)


langberger-Nachtbrenner, Deutschland
16.Mai.2004 19:52:30


    Die Temperaturen hängen immer vom Alkoholgehalt im Kessel ab. Bei Wein mit ca. 11-12%vol destillieren Sie mit einer pot-still von ca. 81°C bis 91°C.

<<< Eintrag Nr. 1370 Eintrag Nr. 1368 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl