Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1382 von 4260:

Ich würde gern wissen wollen, ob man mit der Anlage auch eine Art Sambuca brennen kann.
Vielen Dank im voraus für die Antwort.
Peter Wittfoth


Peter Wittfoth, Deutschland / Bremen
21.Mai.2004 17:19:07


    Sambuca ist ein Likör aus Holunderbeeren und Lakritze. Sie können z.B. Holunderbeermaische brennen und in den Aromakorb Lakritze dazugeben. Oder statt Lakritze Süßholzwurzeln (die getrocknete Form hat sich für den Geist nicht wirklich bewährt) oder statt Holunderbeermaische die klassische Geistmethode: unten geschmackloser Alkohol und die Holunderbeeren auch in den Aromakorb geben.

<<< Eintrag Nr. 1383 Eintrag Nr. 1381 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl