Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1450 von 4273:

Sehr geehrter Herr Dr. Schmickl
Herzlicher Gratulation zu dieser sehr informativen und lehrreichen Seite.
Das brennen von Schnaps steht bei uns in der Schweiz auch unter einem sehr mächtigen "Kartell"! Aber ich habe mich wenigstens theoretisch mit der Herstellung von alkoholischem beschäftigt.
Ein Frage die mich stark beschäftigt ist: Wie wird eigentlich der Schweizer "Chüter" hergestellt?
Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
Mit freundlichen Grüssen, Frank Müller


Frank Müller, Schweizer Hinterland
05.Jul.2004 19:58:39


    Danke.
    Leider muß ich diesmal passen, ist mir nicht bekannt.
    Versuchen Sie doch diese Frage in die Rezepte zu posten, vielleicht meldet sich jemand, der diesen Schnaps kennt.

<<< Eintrag Nr. 1451 Eintrag Nr. 1449 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl