Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1494 von 4260:

Hallo,
bei uns auf den Kanaren gibt es genügend Mango-Früchte. Wer kennt ein Rezept für Mangoschnaps? (kein Likör!) Hier in den Geschäften gibt es einen solchen ncht zu kaufen. Wäre aber denkbar, so einen Schnaps herzustellen. Vielleicht gibt es eine Frucht, die mit dem Mangofruchtfleisch vergleichbar ist, und man könnte dann jenes Rezept verwenden.
Aguilas


Aguilas, Kanarische Inseln
21.Jul.2004 10:36:52


    Sie können das Fruchfleisch - ohne Schale - wenn möglich auch ohne Kerne, gut zermatschen, dann noch Hefe dazu, pH einstellen, Verflüssiger nicht vergessen, sehr wenig Wasser, und vergären lassen. Erst ca. 1 Monat nach Abschluß der Gärung destillieren.

<<< Eintrag Nr. 1495 Eintrag Nr. 1493 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl