Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1535 von 4327:

Worauf muß ich bei einer Speierling Maische achten?
Wann sind die Früchte zu pflücken?
Muß man die Früchte in der Sonne nachreifen lassen?
Vielen Dank für die Hilfe.
Harald


Harald, NÖ
18.Aug.2004 07:43:48


    Um einen Sorbette oder Sperbelschnaps herzustellen, ernten Sie die Früchte im September, dann werden sie trotzdem noch ziemlich hart sein. Sie können die Früchte nachreifen lassen, oder wie bei den Quitten, diese vor dem Einmaischen kochen.

<<< Eintrag Nr. 1536 Eintrag Nr. 1534 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl