Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1585 von 4291:

Hallo Frau Dr. Malle, Herr Dr. Schmickl!
Diesen Herbst wollen wir eine Elsbeer-Maische ansetzen. Gilt bei der Verarbeitung von Elsbeeren (Sorbus torminalis) das Gleiche wie für Vogelbeeren? Auch im Bezug auf den Alkoholgehalt der Maische? Danke für Ihre Mühe!


Claus, Nordbaden (D)
05.Sep.2004 17:51:58


    Ja, hier gilt das gleiche, d.h. auch hier ist die Verflüssigerzugabe besonders wichtig.

<<< Eintrag Nr. 1586 Eintrag Nr. 1584 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl