Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1627 von 4273:

wie hoch, wie niedrieg muss der pH wert (wie z.B. bei apfelschnaps) sein
danke max


max, d
16.Sep.2004 18:10:25


    Bei allen Maischenarten sollte der pH immer zwischen 3 und 3,5 liegen.

<<< Eintrag Nr. 1628 Eintrag Nr. 1626 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl