Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1643 von 4258:

Hallo,
möchten gerne Ebereschenschnaps machen. Wie wird die Maische angesetzt. Kann mir jemand helfen?
Gruß an "good old Germany"
Lissy


Lissy Reitmaier, Canada
22.Sep.2004 13:59:03


    Ebereschen rebeln, waschen und zermatschen, etwas Wasser, Hefe und Verflüssiger dazu, pH auf 3 einstellen nicht vergessen, und mit einem Gärspund verschlossen in einem Getränkefass o.ä. gären lassen.
    Siehe auch Rezeptbörse.

<<< Eintrag Nr. 1644 Eintrag Nr. 1642 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl