Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1861 von 4254:

Sehr geehrter Hr. Dr. Schmickl!
Meine Frage bezieht sich auf die hochprozentige Maische wie in Ihrem Buch beschrieben. Wie soll die berechnete Zuckermenge zugegeben werden.
A Den Zucker so hineingeben und krägtig umrühren
oder
B Der Zucker muß vorher in Wasser aufgelöst werden und dann zugegeben werden.
mfg
Manfred


Manfred, Steiermark
28.Nov.2004 19:22:00


    A ist richtig.

<<< Eintrag Nr. 1862 Eintrag Nr. 1860 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl