Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1901 von 4278:

Sehr geehrter Herr Dr. Schmickl!
Erst mal möchte ich Ihnen zu ihrer Seite und ihrer Arbeit gratulieren, weiter so.
Zu meiner Frage, da bei manchen Whisky Sorten auch Hafer dabei ist, hab ich mich gefragt, ob es auch genießbar wäre, nur Hafer oder Haferflocken zu nehmen?
Im Voraus schon mal Danke fürs antworten.
Happy Burning!


Herbert, NRW
27.Dez.2004 18:10:20


    Danke.
    Ja, spricht nichts dagegen.

<<< Eintrag Nr. 1902 Eintrag Nr. 1900 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl