Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 1935 von 4278:

S.g. Hr. Dr. Schmickl
Bei Einmaischen von Ananas muß diese geschält und der Mittelstrunk entfernt werden?
Danke und mfg
Franz Josef


Franz Josef, Oberösterreich
13.Jan.2005 16:21:12


    Ja, die Ananas schälen und den Mittelstrunk entfernen.

<<< Eintrag Nr. 1936 Eintrag Nr. 1934 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl