Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2162 von 4301:

Was eignet sich am besten zum Ansetzen von Nüssen
(Nussschnaps bzw -likör); Weingeist, Ansatzkorn, Wodka?
Wird der Alkoholgehalt vor oder nach dem Ansetzen auf den gewünschten Prozentsatz gemischt.
Danke für die Beantwortung


Martin, Niederösterreich
23.Jun.2005 14:46:01


    Alle drei eignen sich, je geschmackloser desto besser, am geeignetsten ist also Weingeist. Setzen Sie in ca. 50%vol Alkohol an, ohne verdünnen destillieren, danach verdünnen.

<<< Eintrag Nr. 2163 Eintrag Nr. 2161 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl