Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2255 von 4267:

Hallo Herr Schmickl,
wir sind leidenschaftliche Hobbybrenner, uns gelingt auch jedes mal ein guter Schnaps, leider ist es unmöglich beim destillieren Geschmacksstoffe zu transportieren. Ist ja auch klar, was mal dampf war kann keinen geschmack mehr haben. Haben sie eine idee was man z.B. machen muss um einen vernünftigen Obstler herzustellen. Oder kennen sie Bücher in denen das genau beschrieben wird. Wir haben ein paar bücher das steht alles genau drin wie man schnaps brennt jedoch wie man geschmack transportiert beschreibt keines der bücher.
Für Ihre Hilfe wäre ich Ihnen sehr dankbar!
MFG
frank schulze


Frank Schulze, Rhein - Sieg Kreis
29.Aug.2005 17:51:05


    Im Buch "Schnapsbrennen als Hobby" (siehe Menü links) ist u.a. genau das alles sehr detailliert und für Laien leicht verständlich erklärt.

<<< Eintrag Nr. 2256 Eintrag Nr. 2254 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl