Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2266 von 4258:

Hallo,
noch eine Frage zur Nachlauf-Abtrennung. Wenn ich Aufgesetzten Brennen will, z.B. grüne Walnuß, muß da der Nachlauf auch abgetrennt werden?
Danke,
Gruß, Willi


Willi, Deutschland
04.Sep.2005 10:04:14


    Nachlauf muss immer abgetrennt werden.

<<< Eintrag Nr. 2267 Eintrag Nr. 2265 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl