Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2270 von 4254:

Sehr geehrter Herr Dr.Schmickl
Ich möchte gerne ca 10 Liter Hollundermaische machen, was muß ich beachten, um keine Fehlgärung zu bekommen.
Gruß Knoll Josef


Josef Knoll, NÖ
04.Sep.2005 16:54:02


    Die Beeren gut abrebeln, die Stiele müssen alle weg, pH unbedingt einstellen, Hefe, Verflüssiger zugeben. Sowie die Hinweise im Buch beachten.

<<< Eintrag Nr. 2271 Eintrag Nr. 2269 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl