Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2273 von 4254:

Hallo und schönen sonnigen gruß aus Bayern!
wir waren im Urlaub und haben viele Feigen mitgebracht die einfach zu schade dafür, sie einfach nur zu essen. Ich habe vor sie mit Wodka anzusetzen. Nur wieviel Wodka auf welche Menge? Ballon haben wir und Zubehör auch.
danke!


Schnapsler, Bayern
05.Sep.2005 15:31:16


    Machen Sie das Ansatzglas ca. zu einem Drittel voll mit Früchten, dann mit Alkohol auffüllen.

<<< Eintrag Nr. 2274 Eintrag Nr. 2272 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl