Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2286 von 4316:

Halle Herr Doktor!
Habe eine normale Marillenmaische (6%) bereits gebrannt, Raubrand - Vorlauf abgetrennt- traumhafter Geschmack. Habe noch eine Turbo-Marillenmaische mit 20%. Kann ich den Raubrand gemeinsam mit der Turbomaische brennnen oder ist ein getrenntes Brennen besser.
Danke


Herbert Strasser, oö
12.Sep.2005 19:18:34


    Besser ist es getrennt zu Brennen, vorallem weil Sie dann auch den Qualitätsunterschied erkennen können.

<<< Eintrag Nr. 2287 Eintrag Nr. 2285 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl