Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2330 von 4260:

Sehr geehrter Herr Dr. Schmickl,
ich möchte Gin herstellen, weiß auch, was alles für Aromaträger, wie Koreander, Muskat, Ingwer, Zitronenschale, Kümmel etc. neben Wacholder möglich sind, ich weiß aber nicht in welchen Mengen und Zusammenstellungen.
Haben sie ein typisches Ginrezept für mich?
Ich wäre ihnen sehr dankbar!
Beste Grüße,
karel


Karel, cz.
08.Okt.2005 10:23:39


    Wie im Buch im Kapitel "Geiste" beschrieben: in den Aromakorb ca. 40 g getrocknete ganze Wacholderbeeren geben (je 1,5 Liter).

<<< Eintrag Nr. 2331 Eintrag Nr. 2329 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl