Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2361 von 4260:

Habe 4Liter Pflaumenmaische gebrannt. ca:17% Ergebnis: ohne Vorlauf 700ml 57%. Temparatur von 81°-91°. Ist das so in Ordnung. Bis wieviel °C sollte mann den Nachlauf Auffangen. Tschüss bis zum nächsten mal.

Brennermanne, Sachsen
06.Nov.2005 12:03:47


    Ja, das ist vollkommen OK so. Nachlauf kann bis ca. 94°C destilliert werden (ist aber nicht so genau).

<<< Eintrag Nr. 2362 Eintrag Nr. 2360 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl