Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2379 von 4267:

Hallo, habe Zuckermaische und Himbeeren im Aromakorb gebrannt. Das Ergebnis schmeckt fein aber bizzelt/brickelt auf der Zunge als ob Kohlensäure enthalten wäre. Kennen Sie das?
Gruss und Danke für die Antwort.


Hugo, Mittelerde
01.Dez.2005 12:22:21


    Das Prickeln auf der Zunge tritt eigentlich nur auf, wenn ätherische Öle enthalten sind, wie z.B. bei Ingwer. Himbeeren enthalten jedoch keine ätherische Öle.

<<< Eintrag Nr. 2380 Eintrag Nr. 2378 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl