Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2420 von 4258:

Hallo!
Ich brauche Hilfe! Wie maische ich Orangen richtig ein? Kann man die Schale auch einmaischen?
Danke
Lg, Franz


Stranzinger Franz, Oberösterreich
17.Jan.2006 15:04:52


    Am besten den Saft vergären, die Schalen können Sie z.B. beim Brennen noch hinzugeben, Einmaischen würde ich sie aber nicht.

<<< Eintrag Nr. 2421 Eintrag Nr. 2419 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl