Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2421 von 4273:

Hallo,
Lob und Anerkennung zu Ihrer Seite.
Die Gärung meiner Zuckermaische (Turbohefe) stockt bei 18 Grad Temperatur. Ich möchte einen Gärstarter hinzugeben, weiß aber nicht wie man diesen herstellt.
Können Sie mir helfen?
Gruß
Herbert


Herbert, Hamburg
17.Jan.2006 21:03:27


    Danke!
    Etwas Zucker, Wasser und Hefe vermengen, die stürmische Gärung abwarten und zur Maische geben.

<<< Eintrag Nr. 2422 Eintrag Nr. 2420 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl