Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2440 von 4260:

Hallo
Kann ich mit handelsüblichem Himbeersirup (ohne Zusätze) und Hefe eine halbwegs geschmackliche Grundlage für einen Brand erzielen? Der Ansatz gärt sehr gut und hat nach einer Woche einen Gehalt von 8 vol.%


Paukert, Bremen / Deutschland
01.Feb.2006 18:41:47


    Ob das Destillat so ähnlich schmecken wird wie ein Himbeerbrand, weiß ich nicht. Ein Ergebnisbericht würde sicher sehr viele Leser interessieren.

<<< Eintrag Nr. 2441 Eintrag Nr. 2439 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl