Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2447 von 4273:

Guten Tag Herr Doktor!
Kann es sich beim Feinbrennen von Williamsbirnmaische (60l Rauhbrand) positiv auf den Geschmack auswirken, wenn man 2-3 Stk. zerkleinerte Birnen in den Kessel dazugibt, oder ist das nur Gerede?


Willi, stmk
06.Feb.2006 11:10:24


    Dieser Effekt ist zwar bei Äpfel viel stärker, und ob es bei Birnen etwas bringt, hängt sehr stark von der Sorte ab, aber einen Versuch ist es sicher wert.

<<< Eintrag Nr. 2448 Eintrag Nr. 2446 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl