Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2476 von 4301:

Sehr geehrte Dres
Ist es kritisch Marzipan als Fertigprodukt (viel Zucker und Mandeln) ansusetzen bzw einzumaischen oder sind die Cyanide dabei kein Thema mehr ?
Herzlichen Dank für Ihre chem. Recherchen und freundliche Grüsse aus dem Norden.
Theresia


Theresia, NOE
12.Mär.2006 21:34:21


    Doch ist möglich, im Marzipan ist weder Amygdalin noch Blausäure enthalten.

<<< Eintrag Nr. 2477 Eintrag Nr. 2475 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl