Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2520 von 4325:

Hallo zusammen,
Heute brannte ich meinen Walnuss Schnaps, er richt fantastisch, schmeckt auch gut hat aber einen bitteren nach geschmack, hat jemand eine Idee wie ich den weg bekomme?
Ich will nicht schon wieder einen Jaegermeister daraus machen, dafuer ist er zu schade.
Guss und dank im voraus
Josef


Josef Beck, Australien
17.Jun.2006 05:36:58


    Destillieren Sie den Schnaps nochmals.

<<< Eintrag Nr. 2521 Eintrag Nr. 2519 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl