Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2570 von 4287:

Habe Holunder mit Zucker als Maische angesetzt.
Wollte ich eigentlich brennen, doch die Frauen haben sich durchgesetzt und wollen Likör.
Kann ich die Maische direkt als Likör ansetzen oder muß ich sie vorher nochmal abkochen. Für einen Tip welchen Alkohol (günstig) man hinzufügen sollte, wäre ich dankbar.


Klickerschnaps, Holunderlikör
14.Aug.2006 16:18:40


    Sie können direkt die Maische für Likör verwenden. Sie können z.B. Korn hinzufügen um den Alkoholgehalt zu erhöhen.

<<< Eintrag Nr. 2571 Eintrag Nr. 2569 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl