Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2572 von 4254:

Sehr geehrter Herr Dr. Schmickl
Möchte 30 Liter Maische von Kriecherl ansetzen.
1. Soll ich die Früchte mit den Kernen einmaischen?
2. Kriecherl ohne Zuckerzugabe denk ich Alkoholgehalt = 7-9 Vol%
3. Wie stark soll ich die Kriecherl zerkleinern, genügt aufschneiden bis zum Kern?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antworten
Mit freundlichem Gruß
Carlo_7


Carlo_7, Bayern
16.Aug.2006 14:06:48


    ad 1: ja
    ad 2: eher 4-5vol%
    ad 3: am besten mit den Gummistiefeln zertreten, einschneiden genügt nicht. Je breiiger, umso besser.

<<< Eintrag Nr. 2573 Eintrag Nr. 2571 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl