Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2603 von 4304:

Hallo Dr.Schmickl Habe einen einen fehler gemacht, konnte bei einen bauer birnen pflücken habe aber den verkehrten baum gepflückt es waren winterbirnen sie sind hart haben einen süss herben geschmack schale einwenig bitter wir nennen sie flaschenbirne wenn ich die birne presse und zu brei mixe kann ich die birnen trotzdem einmaischen oder kann man nur reifes o.vollreifes obst einmaischen. Danke für Ihre antwort. herbert

herbert gross, nrw
07.Sep.2006 09:08:50


    Nur reifes Obst zum Einmaischen verwenden, sonst wird der Brand geschmacklos.

<<< Eintrag Nr. 2604 Eintrag Nr. 2602 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl