Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2609 von 4258:

Sehr geehrte Frau Malle, sehr geehrter Herr Schmickl, ich habe Traubenkirschen eingemaischt und bin begeistert von dem starken Aroma. Diese Frucht hat kleine Stengel und Hütchen. Müssen diese entfernt werden?
Vielen Dank


Al Blindo, NNW
13.Sep.2006 22:53:49


    Ja, die Stengel unbedingt entfernen.

<<< Eintrag Nr. 2610 Eintrag Nr. 2608 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl