Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2618 von 4301:

Ich habe eine Frage! Und zwar, wo muss ich die temperatur messen beim brennen? Im Steigrohr oder in der Flüssigkeit? Hoffe auf baldige antwort!

Timo, Trier
18.Sep.2006 15:10:58


    Am höchsten Punkt, den der ungekühlte Dampf erreicht. Dies ist im allgemeinen, je nach Anlagenkonstruktion, die Höhe der Unterkante vom höchsten Punkt des Geistrohres. Eine sehr detaillierte Erklärung finden Sie im Buch.

<<< Eintrag Nr. 2619 Eintrag Nr. 2617 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl