Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2655 von 4260:

Guten Tag
wir haben vor ca. 8 Wochen Pflaumen eingelegt und wollten im November brennen. (Mit dem Stein) Jetzt sind die Quitten reif. Kann ich diese noch dazugeben?
Gruss Werner


Aeschlimann Werner, Bern
25.Okt.2006 13:22:14


    Warum wollen Sie nicht sortenrein arbeiten? Wäre besser.
    Solange die Maische noch gärt können Sie die Quitten dazugeben.

<<< Eintrag Nr. 2656 Eintrag Nr. 2654 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl