Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2682 von 4254:

Werter Herr Schmickl!
Ich habe Quittenmaische mit den nötigen Zutaten vergoren.Habe noch weitere Quitten vorrätig und auch noch Platz im Gärbehälter.Macht es Probleme auch wärend des Gärverlaufes weitere Dampfentsaftete Quittenmasse zuzusetzen?Ich habe vor noch Gelee herzustellen und Teile der entsafteten Masse+Saft zuzusetzen (Aromaverstärkung).
Über eine Beantwortung meiner Frage würde ich mich sehr freuen.


Ron, Brandenburg
13.Nov.2006 21:40:25


    Solange es noch gärt, können Sie durchaus frisches Obst zugeben.

<<< Eintrag Nr. 2683 Eintrag Nr. 2681 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl