Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2700 von 4254:

ich habe eine frage
warum kann man wein nicht durch alkoholische gärung auf 40% oder 100% bringen?


uli, sachsen
25.Nov.2006 13:52:06


    Weil es keine Hefe gibt, die diese Alkoholkonzentration aushält, und ohne Hefe kein Alkohol.

<<< Eintrag Nr. 2701 Eintrag Nr. 2699 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl