Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2701 von 4273:

Danke, dass Sie meine erste Frage so schnell beantwortet haben!
Ich hab auch schon die nächste:
Ist es besser für die Absinthherstellung getrockneten Wermut zu verwenden oder frischen?


Don Absinth, Steiermark
25.Nov.2006 16:23:34


    Frische Kräuter sind prinzipiell immer besser.

<<< Eintrag Nr. 2702 Eintrag Nr. 2700 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl