Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2716 von 4253:

Ich habe ca. 100 liter Zwetschgen mit Kernen eingemaischt. Meine Frage: Muß ich die Kerne beim Brennen von der Maische trennen.

Schedler Hans, Oberbayern
30.Nov.2006 11:54:17


    Nur ca. 10-25% der Steine (Kerne) in den Kessel geben und mitbrennen.

<<< Eintrag Nr. 2717 Eintrag Nr. 2715 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl