Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2719 von 4324:

Hallo,
ich habe eine Mirabellenmaische gebrannt. Was ich nicht verstehe: Bei mir beginnt der Vorlauf erst bei ca. 82 Grad und ab ca 91. Grad läuft der Brand so richtig. Das Termometer habe ich überprüft.
Danke für ihre Hilfe
Thomas


Thomas, Bayern
03.Dez.2006 15:41:17


    Die Dampftemperatur zu Beginn hängt vom jeweiligen Alkoholgehalt der Maische ab, 82°C sind durchaus möglich.

<<< Eintrag Nr. 2720 Eintrag Nr. 2718 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl