Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2746 von 4260:

Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe ca. 200 l Birnenmaische und 70 l Zwetschkenmaische. Da ich mit der kleinen Menge Zwetschkenmaische nichts anfangen kann, wäre meine Frage. Kann ich diese beiden Maischen mischen und zusammen brennen, oder passen sie im Geschmack nicht zusammen.
Mit bestem Dank für ihre Antwort
Silvia Kurz


Silvia Kurz, Tirol
29.Dez.2006 11:52:08


    Sie können diese schon mischen, das ergibt einen guten Obstler.

<<< Eintrag Nr. 2747 Eintrag Nr. 2745 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl