Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2775 von 4301:

Hallo Herr Schmickl,
1. Kann ich für eine Kartoffelmaische auch geschwefelte Kartoffeln verwenden, bzw Knödelhilfe damit die geriebenen Kartoffeln nicht schwarz werden?
2.wieviel Amylase bzw. Malz braucht man um ca. 20 kg Kartoffeln zu fermentieren?


cirrus, Franken
01.Feb.2007 10:10:15


    ad 1) nein
    ad 2) das hängt von jeweiligen Produkt ab, siehe Packungsbeilage. Viele Einträge bezüglich Malz finden Sie auch unter den Rezepten (Suchfunktion benutzen).

<<< Eintrag Nr. 2776 Eintrag Nr. 2774 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl