Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2834 von 4272:

Hallo,
ich würde gerne einen Spargelgeist ansetzen, muss ich dafür den Spargel schälen oder geht es auch ungeschält, wenn ja was ist besser? Und wenn ich später einen oder zwei Spargel in die Flasche stellen möchte, muss ich die dann schälen? Muss man sonst noch etwas beachten?
schonmal Vielen Dank!
Gruß
Heiko


Heiko, Pfalz
09.Apr.2007 22:59:54


    Ja, schälen Sie den Spargel. Bei Spargel funktionieren alle drei Methoden: einmaischen, ansetzen und zu Geist verarbeiten.

<<< Eintrag Nr. 2835 Eintrag Nr. 2833 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl