Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2837 von 4254:

sehr geehrter hr dr schmickl,
wir planen heuer himbeeren einzumaischen und würden gerne ihre meinung hören-
sind himbeeren für hochprozentige maische geeignet oder wird unter umständen ein "bittergeschmack" frei.
ps: unser marillenschnaps, den wir nach einem seminar bei ihnen ausprobiert haben, erfreut sich größter beliebtheit.
mfg
toni


Toni, NÖ
15.Apr.2007 21:24:57


    Nein, das ist kein Problem, funktioniert hervorragend.
    Super, das freut uns!

<<< Eintrag Nr. 2838 Eintrag Nr. 2836 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl