Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2866 von 4254:

Hallo Frau Dr. Malle,
hallo Herr Dr. Schmickl,
meine Frage bezieht sich auf einen Walnussschnaps.
Welches Ergebnis ist geschmacklich besser?
1. Grünne Walüsse in 50% Alkohol einzulegen und dann zu destillieren oder
2. reine Walnußkerne mahlen und mit Zucker und Hefe vergären, um dann zu destillieren?
Vielen Dank für Ihre Mühe


Al Blindo, NNW
06.Jun.2007 23:29:02


    Der Geschmack ist vollkommen unterschiedlich, daher stellt sich nicht die Frage schlechter oder besser. Was besser schmeckt hängt von der persönlichen Vorliebe ab.

<<< Eintrag Nr. 2867 Eintrag Nr. 2865 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl