Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2881 von 4290:

Servus zusammen!
Habe soeben von meiner Douglasie die "schönsten" Zapfen geerntet. Ca. 8 Kg. Grün, saftig und ganz frisch. Die trägt eigentlich nur alle paar Jahre Früchte. Möchte die in Schnaps ansetzen.
FRAGE:
Was ist hier am besten zu empfehlen ?
Kann man das so einfach Was ist zu beachten.
Vielen Dank für einen Tipp
Wolfgang


WE, ö
26.Jun.2007 20:12:23


    Die Zapfen in gechmacksneutralen Alkohol (ca. 50%vol) ansetzen. Rezepte siehe Buch "Schnapsbrennen als Hobby".

<<< Eintrag Nr. 2882 Eintrag Nr. 2880 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl