Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2885 von 4328:

Hallo Herr Schmickl
Ich habe Apfelmaische angesetzt. Dies ist nun ca 6 Wochen her. Der Gärvogang scheint abgeschlossen da es schon seit längerem nicht mehr blubbert. Dennoch hat sich der Fruchtkuchen nicht gesetzt.
Was muss ich nun unternehmen ?


Guddy, Schweiz
29.Jun.2007 11:45:31


    Lassen Sie die Maische noch ein paar Wochen stehen.

<<< Eintrag Nr. 2886 Eintrag Nr. 2884 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl