Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2910 von 4290:

Hallo,
ich habe im Februar eine Zuckermaische nach Anleitung angesetzt. Jetzt habe ich festgestellt, dass dies eigenartig riecht und in der Nase beisst. Ist das Normal?


Kurt Meyer, Kell
31.Jul.2007 23:38:01


    Nein, eigentlich nicht. Wahrscheinlich war die Gärung nicht vollständig (warum ist eine andere Frage), wodurch die Maische wegen zu geringem Alkoholgehalt verdorben ist.

<<< Eintrag Nr. 2911 Eintrag Nr. 2909 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl