Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 2935 von 4272:

Hallo Herr Schmickl,
ich habe 130 Ltr. Sauerkirschmaische die ich aber brennen lasse. Ich habe die Kirschkerne in der Maische belassen und bin mir nun nicht sicher ob ich sie vor dem brennen entfernen soll oder nicht.
Könnten Sie mir einen Tip geben.
Im Voraus meinen Besten Dank.


Klaus, Badische Bergstraße -D-
22.Aug.2007 08:56:14


    Nein, die Steine (Kerne) vor dem Brennen nicht entfernen.

<<< Eintrag Nr. 2936 Eintrag Nr. 2934 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl